У приложения Uber появится конкурент


В начале 2016 года планируется выход нового приложения для мобильных устройств ─ сервиса для вызова машины Karhoo. Созданная в начале текущего года компания получила поддержку ряда таксомоторных служб Сингапура, Лондона и Нью-Йорка. Инвестиции текут в Karhoo рекой, ведь этот сервис станет полноправным конкурентом для Uber. На сегодня бюджет компании составил 250 миллионов долларов. Согласно информации Financial Times, планируются еще финансовые вливания в сумме одного миллиарда долларов США.


Karhoo уже заключила договора с рядом британских и нью-йоркских компаний. Сначала планируется запуск сервиса в Нью-Йорке, Лондоне и Сингапуре. Далее планируется расширение по всему миру.


Даниэль Исхаг (Daniel Ishag), основатель компании Karhoo, уверен, что, составив конкуренцию для Uber, новый сервис позволит поднять уровень обслуживания на принципиально новый уровень. Во-первых, потому что стоимость услуг должна быть конкурентной, но и прибыльной. Во-вторых, Karhoo нацелена на работу с лицензированными службами и таксистами, чтобы избежать конфликтов и запретов.


Следует отметить, что конкуренты у Uber есть и сейчас. Это Lyft в США, Gett в Израиле, Hailo в Британии. Несмотря на большие инвестиции, они все равно проигрывают компании Uber из-за уровня цен. Клиенты всегда выбирают более дешевые услуги, поэтому перспективы сервиса Karhoo пока остаются сомнительными.


Возврат к списку

 

Прокат автомобилей


Дополнительная услуга


Полезная информация


Часто задаваемые вопросы

Служба претензий

Размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер.