Перевозка животных разрешена!


Относительно недавно в Росси появился новый вид услуг ─ зоотакси. Это единственный выход для тех, кому сложно зайти в метро с крупной собакой или необходимо выехать за город на все лето с несколькими домашними питомцами. Чаще всего при вызове обычного такси водители, увидев животное, отказываются везти клиентов или недовольным тоном требуют соблюдать чистоту.

Конечно, специальное зоотакси стоит процентов на 40 дороже. Но это объясняется тем, что подобные услуги предоставляют подготовленные заранее машины. Обычно автомобиль для перевозки животных представляет собой микроавтобус, в котором освобождено пространство. Отделка салона производится с учетом износоустойчивости материалов. Ранее в таких авто устанавливались клетки, но сейчас они используются по необходимости. Ведь зачастую собаки проводят всю поездку стоя у окна на задних лапах.

Также необходимостью является дезинфекция машины после каждого «клиента», что также сказывается на стоимости. Но это необходимая мера, так как в салоне перевозят как элитных собак, так и дворовых псов, которых только что подобрали на улице.

А аптечка в зоотакси учитывает особые потребности пассажиров: у водителя всегда наготове успокоительные капельки, если необычный клиент плохо переносит поездку.


Возврат к списку

 

Прокат автомобилей


Дополнительная услуга


Полезная информация


Часто задаваемые вопросы

Служба претензий

Размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер.