Робот будет удовлетворять потребности водителей к общению


Как часто вы сталкивались с тем, что в такси вам приходится выслушивать рассуждения водителя обо всем на свете? Нередко можно встретиться таксиста, которому просто скучно весь день молчать на работе, поэтому и остается ему только общаться с пассажирами.

Но далеко не всем клиентам это придется по душе. Поэтому компания Toyota разработала миниробота Kirobo Mini, предназначенного для того, чтобы развлекать скучающих таксистов. Аналогичный робот Kirobo уже работает на космической станции МКС.

Kirobo Mini ─ это уменьшенный вариант Kirobo, который уже полтора года трудится на благо космонавтов. Робот для таксистов имеет рост в 10 см и вес в 200 грамм. Для него оборудуется специальная подставка, на которой он крепится ремнями безопасности. Отсюда Kirobo Mini готов бесконечно выслушивать речи водителя, даже иногда помахивая руками и кивая головой. К тому же это чудо техники может отвечать, искать необходимую информацию во всемирной паутине и выполнять другие функции, связанные с работой в интернете.

Разработчики уверены, что робот Kirobo Mini повысит стрессоустойчивость водителей такси, ведь позволят им выговаривать все свои проблемы, снимая тем самым с себя их груз.

Возврат к списку

 

Прокат автомобилей


Дополнительная услуга


Полезная информация


Часто задаваемые вопросы

Служба претензий

Размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер.