Таксист бесплатно прокатился в Бельгию и обратно


Курьезный случай произошел с пьяным немцем, который вызвал такси, чтобы добраться домой из ночного клуба. 27-летний пассажир даже не предполагал, что, сказав «nach Hause», он уедет в Бельгию.

В городе Ахене служащий такси пожаловался на пассажира, который не заплатил за проезд. Конечно, ситуация неоднозначная, ведь водитель забрал 27-летнего мужчину из ночного клуба и в ответ, куда его отвезти, услышал «nach Hause». Как послышалось таксисту, пассажир сказал «Хаузет» ─ деревенька в Бельгии. На самом деле немец планировал отправиться домой, о чем и сказал водителю, не уточнив, правда, адрес.

Только в Бельгии пассажир понял, что его не поняли и привезли совершенно не туда, куда ему нужно. Таксист согласился отвезти его домой по нужному адресу, но каково же было его удивление в конце пути, когда у выпившего мужчины не оказалось денег, чтобы оплатить поездку. Сумма составила 70 евро. По прибытию пассажир просто вышел из машины и пошел домой…

Скорее всего, против молодого человека будет возбужден иск по факту неуплаты, что приравнивается в данном случае к мошенничеству.

Возврат к списку

 

Прокат автомобилей


Дополнительная услуга


Полезная информация


Часто задаваемые вопросы

Служба претензий

Размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер.