Новости такси


В Бруклине (США) утвержден план по выдаче медальонов службам такси
Во вторник Городской совета Бруклина одобрил новую редакцию плана по преобразованию системы выдачи медальонов службам такси, который первоначально вызвал недовольство многих владельцев компаний в городе.

Владельцы служб такси в Гонконге (Китай) обещают водителям долю от выручки
Таксисты в Гонконге (Китай) ранее неоднократно жаловались, что после повышения тарифов их заработки не растут, а всю прибыль получают владельцы компаний.

Таксист из Стокпорта (Великобритания) был оштрафован при оказании помощи инвалиду
Водитель такси из Стокпорта (Великобритания) отказывается оплачивать штраф за неправильную парковку, утверждая, что он помогал инвалиду.

Таксисты называют "нелепыми" новые ограничения для таксистов на вокзале в Сток-он-Трент (Великобритания)
Таксисты из города Сток-он-Трент (Великобритания) назвали новые ограничения парковки около железнодорожной станции Сток ​​ "нелепыми", после того как стало известно, что сотни людей были оштрафованы за использование зоны ожидания, обозначенной двойной желтой линией.

Бесплатный Wi-Fi появится в такси Эдинбурга (Шотландия)
В городских такси Эдинбурга (Шотландия) должен появиться бесплатный Wi-Fi , после того как лицензирующие органы дали зеленый свет новому плану по оборудованию автомобилей.

Нелегальные таксисты процветают в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты)
В Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) растет рынок услуг нелегальных таксистов, предлагающих поездки по низким тарифам. Излюбленным местом водителей является район автовокзала Аль-Мурур.

Компания London Taxi Company (Великобритания) планирует перезапуск производства такси
На заводе в Ковентри (Великобритания), выпускающем всемирно известные черные лондонские такси, на следующей неделе запланирован полномасштабный перезапуск производства.

В Боготе (Колумбия) представлен крупнейший в Южной Америке парк электрических такси
Китайский производитель электромобилей BYD представил парк электрических такси e6, который будет введен в эксплуатацию в Боготе (Колумбия). Это событие знаменует собой начало работы крупнейшего в Южной Америке полностью электрического парка такси.

«Розовое такси» набирает популярность в Дубае
Женское такси, известное также как "розовое такси" благодаря ярким, заметным издалека розовым крышам автомобилей, становится все более популярным в Объединенных Арабских Эмиратах. Женщины, предпочитающие пользоваться общественным транспортом, выбирают душевное спокойствие, которое предлагает им данный сервис.

В Токио звуковой сигнал сообщит пассажирам о забытых в такси вещах
Служба такси в Токио устанавливает в своих автомобилях камеры, которые смогут определить, что пассажир забыл телефон или какие-то другие вещи.

Приняты новые правила для такси и седанов в Нью-Йорке
Согласно постановлению Комиссии по такси и лимузинам Нью-Йорка, с 1 ноября 2013 года правила будут установлены для двух категорий автомобилей – обычные такси и автомобили типа седан. К категории седан могут относиться также автомобили, которые арендуют в городе.

Пассажиры аэропорта в Калгари (Канада) лишились такси из-за контракта
Десятки водителей из службы такси Associated Cab, базирующейся при аэропорту города Калгари (Канада), отказываются работать в знак протеста против контракта их компании на эксклюзивное обслуживание пассажиров данного аэропорта.

В Ирландии таксисты против широкого доступа к их именам и фамилиям
Водители такси в Ирландии подвергаются повышенному риску, так как их имена и фамилии доступны для всех желающих в автомобилях, также их легко можно найти в интернете, сообщил Тони Роу, один из представителей индустрии.

Жалобы президента GB Taxi Union отклонены владельцем местной службы такси (Фрипорт, Багамские острова)
Местный туроператор Хэдли Форбс, владелец компании Forbes Charter (Фрипорт, Багамские острова), отклонил претензии Дэвида Джонса, президента GB Taxi Union, который заявил о «несправедливом» распределении возможностей перевозки пассажиров между службами такси в порту. 

Экзамен для таксистов призван повысить безопасность пассажиров такси в графстве Линкольншир (Великобритания)
Лондонские таксисты славятся своим знанием города и его окрестностей. Теперь и водителям такси из Линкольншира (Великобритания) придется пройти испытание на знание местности. Районный совет Западного Линдсея вводит экзамены для всех, кто подает заявку на лицензию водителя такси.

Таксисты в Калькутте (Индия) начнут изучать этикет
Власти предпримут еще одну попытку организовать уроки этикета для водителей такси в городе Калькутта (Индия). Правительство Мамата Банерджи в сотрудничестве с CII приняло решение проводить занятия в Высшей школе полиции со следующего месяца.

Компания Long Beach Yellow Cab останется единственной службой такси в Лонг-Бич (Калифорния, США)
По решению Городского совета Лонг-Бич (Калифорния, США), принятому во вторник вечером, компания Long Beach Yellow Cab останется единственным владельцем франшизы на предоставление услуг такси в городе.

«Совместные поездки» составят конкуренцию такси в Канаде
Канадская индустрия такси обогащает незначительное меньшинство, эксплуатируя водителей, предоставляя дорогой и не всегда качественный сервис для многих людей, сильно зависящих от услуг такси, таких как женщины и бедное население.

Такси для инвалидов-колясочников появились на улицах Колумбуса (Огайо, США)
Новые такси, оборудованные для обслуживания инвалидов-колясочников, появились на улицах Колумбуса (Огайо, США) в среду. 

Владелец службы такси из города Саскатун (Великобритания) предлагает пересмотреть новые правила
Новые правила для служб такси в Саскатуне (Великобритания)требуют стандартизации подготовки водителей. Серьезные перемены в индустрии такси города необходимы, но, по мнению представителя одной из служб такси, новые правила следует пересмотреть. 


Новости 81 - 100 из 525
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

 

Прокат автомобилей


Дополнительная услуга


Полезная информация


Часто задаваемые вопросы

Служба претензий

Размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер.